Archives
11 juin 2007

Championnat de Franche Comté

Hier, avait lieu le Championnat de Franche Comté sur Route à Delle.
Sur un parcours d'environ 13km, présentant deux difficultés, les coureurs francomtois ont pu s'exprimer !

Tout d'abord chez les Juniors, notons le triplé du club avec une course dominée par Nicolas BOISSON et Thibaud PINOT qui arrivent main dans la main dans cet ordre (la veille Thibaud terminait 7ème de la Classique des Alpes Junior) Anthony BULHER complétait le podium en réglant le sprint du groupe derrière qui arrivait avec un retard de 2' environ.

100_0559

Chez les Minimes, une belle 3ème place pour le petit PARISET (AMCB). La victoire s'étant jouée au sprint massif

En Cadet, déception pour les amicalistes puisque Nicolas OTT termine second derrière Emilien VIENNET (Ornans), BAUMANN (AMCB) complète le podium.

Enfin, en 1/2/3 catégorie, Etupes réalisent le carton plein en occupant les 4 premières places du classement. Gilles NOIRJEAN (AMCB) est 5ème, JB DROZ VINCENT (Jura Cyclisme) 6ème. Mickaël JEANNIN, Emilien CLERE et JE DEMARET (AMCB) terminent 7, 8 et 9ème.