Blog de l'Amicale Cycliste Bisontine
Archives
3 août 2007

Résultats

Durant le mois de juillet, les coureurs de l'amicale ont obtenus de bons résultats !
Chez les Juniors, on notera la victoire finale au Tour de Guadeloupe pour Thibaud Pinot avec aussi la victoire d'étape d'Anthony Buhler au sommet de la redoutable côte de St Claude.
Nicolas Boisson a obtenu une 4ème place dans l'épreuve Contre la Montre et une 8ème place lors de l'épreuve en ligne sur les Championnats de France.

Chez les Elites, Emilien a obtenu une honorable 11ème place lors de Paris Auxerre (21/07). Gwenael a remporté la Cyclosportive "La Jean de Gribaldy" (ambassadeur fondateur de l'AMCB). Jean Eudes, termine 6ème du GP de Bouvesse en élite nationale (28/07).

Enfin, notons la victoire de Benjamin Billot dans l'épreuve de Vadans comptant pour la Ronde du Jura.