19 mars 2007

Résultats Week End

Samedi :

Prix des Carreleurs en 1/2/3/J
Gwenaël était le seul coureur du club engagé. Sur un circuit difficile, à effectuer à 6 reprises, notre "Italen" finit à une belle 3ème place. Avec sa forme qui s'accroit de week-end en week-end, Gwena semble être en mesure de réalisé samedi prochain - à la seconde manche de la Coupe de France des Clubs DN - un résultat intéressant !

Transversale des As en 1/2/3/J
Une équipe de 8 coureurs y était engagée : Morgan, Martial, Mickaël, Julien, Jean Eudes, Laurent, Emilien et Gilles (Noirjean).
Le parcours relativement plat et le vent particulièrement fort ne permettaient pas d'opérer la sélection dans le peloton, malgrés de multiples attaques dans les 70 premiers km ! Après un moment de "flottement" une échappée prenait forme avec pas moins de 20 coureurs dont 0 de l'Amicale ! Nos coureurs ont engagés de suite une poursuite (par équipe) avec près de 15 km à 48.5 km/h de moyenne !!!
C'est à 500m de la ligne d'arrivée que la première partie du peloton - où figurait Morgan - repris quelques hommes de l'échappé sauf 2-3 qui allaient se disputés la victoire.
Aucun résultat significatif, malgrés la 17ème place de Morgan !

Dimanche :

Transversale des As
Etape difficile avec de nombreux cols et GROS talus ! Une échappée de 3 coureurs pris la fuite avec Lamiraud, Coppel (Roanne) et Brigaud (SCOD) derrière on retrouvait un peloton de 25-30 unités à environ 45" avec Laurent, Morgan, Jean Eudes, Julien et Mickaël... malgrés les efforts des clubs non représentés à  l'avant, des différentes attaques, l'échappée de s'est jamais fait reprendre !
Dans une dernière ascension, le peloton se brisa en 2 groupe de 12-15 coureurs.
Julien, victime d'une crevaison à 15km de l'arrivée fut contraint de finir dans le 2ème groupe, avec Mickaël.
6) Laurent à 1' environ
9) Morgan mt
16) Jean Eudes mt
18) Julien
Pel) Mickaël

Martial, Emilien et Gilles ont tout de même terminés l'épreuve malgrés le froid et la pluie !

Dole-Lons en Juniors et Espoir 2ème et 3ème Cat.
Avec une fin de course relativement difficile, Thibaut Pinot termine 2nd...selon Pascal : "Thibaut a été trop gentil, il n'a pas osé attaqué l'espoir du Jura Cyclisme (JB Quiclet), mais faut dire que Thibaut sort de chez les cadets !!! il va apprendre et se donner confiance en lui même ! après il gagnera j'en suis sûr !"
Derrière, Valentin MIDEY (J1) et Nicolas BOISSON (J2) terminent respectivement 7 et 8ème, plus loin on retrouve Mickaël GALLEF (J2) 12 ou 13ème.
Très bon résultat de nos Juniors puisqu'ils finissent 1er, 2ème et 3ème mais également d'équipe puisque le club remporte le prix par équipe !

Montigny les Beaune en 2/3/J
Trois coureurs représentaient le club : Edouard AMIOT, Benjamin BILLOT et Nicolas VUILLEMIN.
Le circuit était grossièrement plat mais le vent toujours présent.
Edouard n'a pas réussit à sortir avec la bonne échappée de 5 coureurs et prend donc la 6ème place après être ressorti en contre. Quant à Benjamin et Nicolas, ils finissent dans le peloton.